Рецепт Мясной рулет с зеленым луком и петрушкой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло растительное – 1 ст. л. и 1 ч. л.
Лук репчатый, мелко нарезанный – 1 стакан
Фарш говяжий – 350 г
Телятина молотая – 220 г
Фарш свиной – 220 г
Паприка (венгерская) – 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый
Яйца – 3 шт.
Сухари панировочные – 1,5 стакана
Лук зеленый, нарезанный – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Зелень петрушки нарезанная – ¾ стакана
Кетчуп – 2/3 стакана
Эстрагон свежий, нарезанная зелень – 1/3 стакана
Тимьян свежий, нарезанный – 1 ч. л.
Чеснок – 2 зубка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы