Рецепт курино-грибной пай
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
50 г сливочного масла
1 луковица
очищенная и нарезаная
300г некрупных шампиньонов
разрезанных пополам
2 зубчика чеснока
очищенных и нарезанных
2 ст л нарезанного свежего тимьяна
40 г пшеничной муки
150 мл белого сухого вина
300мл куриного бульона
4 готовых жареные куриные грудки
порезанные кубиками (у меня было 500г сырого мяса
обжаренного и потушенного с карри и мускатным орехом до готовности)
140 мл жирных сливок
250 г готового слоеного теста
1 мелкое яйцо
взбитое
Веточки тимьяна
на украшение
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы