Рецепт Тушеное мясо оленя с изюмом
russianfood.com
Ингредиенты (25)
оленина контфиле1.5кг
сало 150г
масло сливочное 150г
лук 30г
морковь 30г
сельдерей 30г
мука 50г
томат-пюре 30г
вино красное 100г
сок мясной 50г
изюм 50г
пюре из каштанов1.5кг
зелень ароматическая по вкусу
Состав маринада:
вино красное 1л
вода 1л
уксус 250г
соль 50г
морковь 1шт.
сельдерей 0.25головки
лук 2шт.
чеснок (несколько головок) по вкусу
лавровый лист 2листа
перец чёрный горошком 10-15шт.
перец душистый горошком 10-15шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы