Рецепт Курица, жареная в хлебных крошках
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Масло растительное (для смазывания)
Хлеб белый – 8 ломтиков
Пахта – 1 стакан
Соус с острым перцем – 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Сыр Пармезан тертый – 70 г
Тимьян сушеный – 1 ч. л.
Куриные ножки, бедрышки, крылья – 1,8 кг
*
Для салата:
Капуста свежая, шинкованная – 0,25 головки
Морковь тертая – 3 шт.
Перец чили зеленый, измельченный – 1 шт.
Масло каноловое – 0,25 стакана
Сок лайма или лимона – 2 ст. л.
Кинза или зелень петрушки нарезанная – 3 ст. л.
Кумин молотый – 0,5 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы