Масло растительное (для смазывания)
|
Хлеб белый – 8 ломтиков
|
Пахта – 1 стакан
|
Соус с острым перцем – 1 ч. л.
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Сыр Пармезан тертый – 70 г
|
Тимьян сушеный – 1 ч. л.
|
Куриные ножки, бедрышки, крылья – 1,8 кг
|
*
|
Для салата:
|
Капуста свежая, шинкованная – 0,25 головки
|
Морковь тертая – 3 шт.
|
Перец чили зеленый, измельченный – 1 шт.
|
Масло каноловое – 0,25 стакана
|
Сок лайма или лимона – 2 ст. л.
|
Кинза или зелень петрушки нарезанная – 3 ст. л.
|
Кумин молотый – 0,5 ч. л.
|
Соль
|
Перец черный молотый |