Рецепт Торт "Совершенство"
russianfood.com
Ингредиенты (27)
Продукты для миндально-цитрусовой основы:
1 яйцо,
0,5 стакана сахара,
1 пакет ванильного сахара,
100 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки со вкусом масла,
1 чайная ложка цедры лимона или апельсина (натереть на тёрке или прокрутить через мясорубку),
1 чайная ложка миндальной эссенции;
1 чайная ложка разрыхлителя,
1 десертная или столовая ложка лимонного сока,
1,5 -1и3/4стакана муки (смотрите по замесу);
Для творожного наполнителя:
750 гр. мягкого кремообразного творога 5% жирности,
2 яйца,
3 желтка,
200 мл. сметаны,
1/4стакана сахара,
сок и цедра (измельчённая) 1-ого лимона,
2 чайной ложки ромовой эссенции,
3 полные столовые ложки муки,
на кончике ножа – молотой корицы;
Для глазури:
3 белка,
3 столовые ложки сахара;
Форма для выпечки: круглая – 28см.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы