Для слоеного теста:
|
мука 600г
|
масло сливочное 70г
|
сахар 70г
|
соль 1ч. ложка
|
желток 1шт.
|
белок 1шт.
|
цедра лимона 0.5шт.
|
дрожжи 40г
|
молоко 0.25л
|
масло сливочное 300г
|
мука для смешивания с маслом60г
|
Для начинки:
|
орех лесной 250г
|
бисквитная крошка 80г
|
яйца 1шт.
|
соль 1щепотка
|
перец ямайского (гвоздичного)0.5ч. ложки
|
цедра лимона 1шт.
|
сахар 100г
|
ром темный20мл
|
Для глазури:
|
конфитюр абрикосовый 120г
|
вода 2-3ст. ложки
|
помадка 150г
|
сок лимонный 1ст. ложка
|
ром темный по вкусу
|
орех лесной для посыпки50г
|
масло для смазывания противня по вкусу
|
желток для смазывания рогаликов1шт. |