Корж
|
3 яйца
|
150 г сахара
|
150 мл топленого сливочного масла
|
150 мл молока
|
300 г муки
|
3 чайные ложки разрыхлителя (см. инструкцию на упаковке: у меня был пакетик весом 10г
|
рассчитанный на 500г муки
|
поэтому я взяла 2/3 пакетика)
|
2 ст. ложки какао
|
2 ст. ложки молока
|
350 г вишни в собственном соку
|
Крем
|
400 мл молока
|
1 пакет (40г)ванильного пудинга др. Откер
|
1 пакет ванильного сахара (16 г)
|
100 г сахара (можно чуть меньше)
|
2 столовые ложки лимонного сока
|
200 г (в рецепте - 250г)сливочного масла (при комнатной температуре)
|
Кроме того
|
200 г горького шоколада
|
70 г сливочного масла |