Рецепт Тако с говядиной, редисом и авокадо
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Авокадо, очищенный, нарезанный кусочками по 2 см – 1 шт.
Редис крупный, тонко нарезанный – 6 шт.
Кинза, мелко нарезанная – ¼ стакана
Перец чили острый, маринованный, мелко нарезанный – 1 ст. л.
Сок лайма свежий – 2 ч. л.
Лайм, разрезанный на 8 долек– 1 шт. (желательно)
Масло оливковое – 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Стейк говяжий (мякоть пашины), разрезанный на три части – 500 г
Кумин молотый – 1 ст. л.
Тортильи (кукурузные лепешки) размером 15 см – 8 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы