слоеное тесто 500 г
|
------------------------------------
|
Для украшения: 6 крупных или 12 мелких креветок
|
6 запеченных целиком шляпок грибов
|
6 ломтиков красной рыбы
|
веточки петрушки
|
рубленая зелень
|
шпроты
|
-----------------------------------
|
1 вариант начинки
|
Печень трески 1 б
|
яйца - 4 шт
|
лук шалот - 1 головка
|
плавленный сыр "Viola" - 50 г
|
------------------------------------
|
2 вариант начинки
|
1 банка шпрот в масле
|
2-3 небольших соленых огурца
|
3 яйца
|
маслины 15 шт
|
плавленый сыр "Viola с укропом" - 2 ст. ложки
|
------------------------------------
|
3 вариант начинки
|
мелкие отварные очищенные креветки - 150 г
|
свежий огурец
|
1/2 красного болгарского перца
|
яйца 2 шт
|
1 ст. ложка сливочного масла
|
2 ст. ложка плавленного сыра Viola. |