Рецепт Заяц в сметане с картофельными крокетами и салатом из красной капусты
russianfood.com
Ингредиенты (23)
заяц (задняя часть)1шт.
шпик (шпиг, шпек) свиной150г
масло для жаренья100г
бульон 3стакана
сметана 200г
мука 1ст. ложка
картофель 10шт.
желток 3шт.
мука картофельная 1ст. ложка
яйца для панировки2шт.
сухари панировочные 3ст. ложки
фритюр для жаренья1.5стакана
капуста красная1кочан
масло оливковое 2ст. ложки
или масло кукурузное 2ст. ложки
перец 1щепотка
зелень петрушки 1ст. ложка
зелень укропа 1ст. ложка
лавровый лист по вкусу
луковицы 2шт.
уксус 2ст. ложки
сахар 1ст. ложка
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы