russianfood.com |
Ингредиенты (23) |
---|
заяц (задняя часть)1шт. |
шпик (шпиг, шпек) свиной150г |
масло для жаренья100г |
бульон 3стакана |
сметана 200г |
мука 1ст. ложка |
картофель 10шт. |
желток 3шт. |
мука картофельная 1ст. ложка |
яйца для панировки2шт. |
сухари панировочные 3ст. ложки |
фритюр для жаренья1.5стакана |
капуста красная1кочан |
масло оливковое 2ст. ложки |
или масло кукурузное 2ст. ложки |
перец 1щепотка |
зелень петрушки 1ст. ложка |
зелень укропа 1ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
луковицы 2шт. |
уксус 2ст. ложки |
сахар 1ст. ложка |
соль по вкусу |