Рецепт Торт " Ажурные ромашки"
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Бисквит "Шоколад на кипятке" - полторы порции
по рецепту
Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733
Суфле
700 гр. сметани (20-25% жирности)
400 гр. творога
200-300 гр. сахара
цедра лимона
35 гр. желатина
Ганаш
150 гр. сливок (30-35% жирности)
250 гр. черного шоколада
Покрытие торта
400 гр. масла
200 гр. черного шоколада
Айсинг
2 перепелиных яйца(нам нужен только белок)
100-150 гр. сахарной пудри
немного сока лимона
Декор
400-500 гр. мастики
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы