Рецепт Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (24)
Тесто. I вариант молоко - 0,5 стакана, сливочное масло или маргарин - 100 г, мука - 2 стакана Тесто. II вариант маргарин - 100 г, сметана - 100 г, желток - 1 шт, мука - 1-1,5 стакана, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, сахар, соль - по щепотке для начинки рыбные консервы в масле - 1 банка, лук репчатый - 5-6 шт для заливки яйца - 4 шт, сметана - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка, зелень, соль, перец
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 2 стакана
Тесто. II вариант маргарин - 100 г,
сметана - 100 г,
желток - 1 шт,
мука - 1-1,5 стакана,
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
сахар, соль - по щепотке
для начинки рыбные консервы в масле - 1 банка,
лук репчатый - 5-6 шт
для заливки яйца - 4 шт,
сметана - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка,
зелень,
соль,
перец
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы