Рецепт Яблочный пирог "Неженка"
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (23)
для теста сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, щепотка соли для яблочной начинки яблоки - 600-700 г (4-5 шт), сок лимона - 2-3 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, изюм - 70-80 г, коньяк - 2 столовых ложки для сметанно-яичной заливки сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт, сахар - 1 столовая ложка, ваниль - на кончике ножа, картофельный крахмал - 2 столовых ложки для украшения готового пирога кокосовая стружка или сахарная пудра
творог - 100 г,
сахар - 100 г,
мука - 200 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
щепотка соли
для яблочной начинки яблоки - 600-700 г (4-5 шт),
сок лимона - 2-3 столовых ложки,
сахар - 2 столовых ложки,
изюм - 70-80 г,
коньяк - 2 столовых ложки
для сметанно-яичной заливки сметана - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 столовая ложка,
ваниль - на кончике ножа,
картофельный крахмал - 2 столовых ложки
для украшения готового пирога кокосовая стружка или сахарная пудра
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы