для теста сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка, щепотка соли для яблочной начинки яблоки - 600-700 г (4-5 шт), сок лимона - 2-3 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, изюм - 70-80 г, коньяк - 2 столовых ложки для сметанно-яичной заливки сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт, сахар - 1 столовая ложка, ваниль - на кончике ножа, картофельный крахмал - 2 столовых ложки для украшения готового пирога кокосовая стружка или сахарная пудра
|
|
творог - 100 г,
|
сахар - 100 г,
|
мука - 200 г,
|
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
|
щепотка соли
|
|
для яблочной начинки яблоки - 600-700 г (4-5 шт),
|
|
сок лимона - 2-3 столовых ложки,
|
сахар - 2 столовых ложки,
|
изюм - 70-80 г,
|
коньяк - 2 столовых ложки
|
|
для сметанно-яичной заливки сметана - 180-200 г,
|
|
яйца - 2 шт,
|
сахар - 1 столовая ложка,
|
ваниль - на кончике ножа,
|
картофельный крахмал - 2 столовых ложки
|
|
для украшения готового пирога кокосовая стружка или сахарная пудра
|