для бисквита (из расчета на форму размером 25*18 см) яйца - 2 шт, сахар - 0,5 стакана, мука - 1/3 стакана, крахмал - 1 ст. ложка цедра 1/4 лимона, ванильный сахар - 1 ст. ложка для клубничного суфле клубника - 500 г, сахарная пудра - 40-50 г, желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки, сливки 35 % жирности - 250-300 мл
|
|
сахар - 0,5 стакана,
|
мука - 1/3 стакана,
|
крахмал - 1 ст. ложка
|
цедра 1/4 лимона,
|
ванильный сахар - 1 ст. ложка
|
|
для клубничного суфле клубника - 500 г,
|
|
сахарная пудра - 40-50 г,
|
желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки,
|
сливки 35 % жирности - 250-300 мл |