Рецепт Макароны с курицей под соусом "Бешамель"
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (14)
макаронные изделия (ракушки, спиральки и т.п.), куриные окорочка - 2 шт, кабачок - 200-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, соль, перец сыр - 70-100 г, для соуса "бешамель" масло сливочное - 2 столовые ложки (+1 ст. ложка), мука - 2 столовые ложки, молоко - 1 стакан, соль, перец
куриные окорочка - 2 шт,
кабачок - 200-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль,
перец
сыр - 70-100 г,
для соуса "бешамель" масло сливочное - 2 столовые ложки (+1 ст. ложка),
мука - 2 столовые ложки,
молоко - 1 стакан,
соль,
перец
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы