куриная грудка (филе) - 500 г,
|
лук репчатый - 2 шт,
|
чеснок - 2-3 зубчика,
|
корень имбиря величиной с грецкий орех,
|
карри - 1 чайная ложка (или по вкусу),
|
куркума - 1/4-1/2 чайной ложки (или по вкусу),
|
кориандр (молотый) - 1/4 чайной ложки (или по вкусу),
|
помидоры свежие - 1-2 шт,
|
перец чили - 0,5 шт (или по вкусу),
|
томатный соус или томатная паста (типа "Чумак") - 2 столовых ложки,
|
куриный бульон или вода - 1/4-1/2 стакана,
|
натуральный йогурт или сметана - 125-150 г,
|
зелень кинзы или петрушки,
|
соль |