Рецепт Свинина в абрикосовой глазури
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (11)
свинина одним куском (грудинка или корейка) - 1,5 кг, вода для тушения мяса - 0,75-1 стакан, растительное масло, соль, перец для глазури соевый соус - 1/3 стакана, абрикосовый джем - 1/3 стакана, кетчуп (типа "Чумак") - 1/3 стакана, вода - 2-3 чайные ложки
вода для тушения мяса - 0,75-1 стакан,
растительное масло,
соль,
перец
для глазури соевый соус - 1/3 стакана,
абрикосовый джем - 1/3 стакана,
кетчуп (типа "Чумак") - 1/3 стакана,
вода - 2-3 чайные ложки
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы