gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (21) |
---|
телятина - 600-700 г (8 пластов, величиной с ладонь), сыр моцарелла - 10-20 г, сыр твердый - 10-20 г, ветчина - 10-20 г, морковь - 1/4 штуки, лук-порей - 1/4 стебля (репчатый лук - 1/4-1/2 штуки), шампиньоны - 2-3 шт, кедровые орешки - маленькая горсточка, зелень укропа, яйцо - 1 шт, соль, свежемолотый перец, растительное масло для тушения вода - 0,5 стакана, сухое белое вино - 0,5 стакана+подливать во время приготовления лук репчатый - 1 шт, оливковое или растительное масло, соль, перец |
сыр моцарелла - 10-20 г, |
сыр твердый - 10-20 г, |
ветчина - 10-20 г, |
морковь - 1/4 штуки, |
лук-порей - 1/4 стебля (репчатый лук - 1/4-1/2 штуки), |
шампиньоны - 2-3 шт, |
кедровые орешки - маленькая горсточка, |
зелень укропа, |
яйцо - 1 шт, |
соль, |
свежемолотый перец, |
растительное масло |
для тушения вода - 0,5 стакана, |
сухое белое вино - 0,5 стакана+подливать во время приготовления |
лук репчатый - 1 шт, |
оливковое или растительное масло, |
соль, |
перец |