Рецепт Рулет из телятины с шампиньонами, ветчиной и моцареллой
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (21)
телятина - 600-700 г (8 пластов, величиной с ладонь), сыр моцарелла - 10-20 г, сыр твердый - 10-20 г, ветчина - 10-20 г, морковь - 1/4 штуки, лук-порей - 1/4 стебля (репчатый лук - 1/4-1/2 штуки), шампиньоны - 2-3 шт, кедровые орешки - маленькая горсточка, зелень укропа, яйцо - 1 шт, соль, свежемолотый перец, растительное масло для тушения вода - 0,5 стакана, сухое белое вино - 0,5 стакана+подливать во время приготовления лук репчатый - 1 шт, оливковое или растительное масло, соль, перец
сыр моцарелла - 10-20 г,
сыр твердый - 10-20 г,
ветчина - 10-20 г,
морковь - 1/4 штуки,
лук-порей - 1/4 стебля (репчатый лук - 1/4-1/2 штуки),
шампиньоны - 2-3 шт,
кедровые орешки - маленькая горсточка,
зелень укропа,
яйцо - 1 шт,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло
для тушения вода - 0,5 стакана,
сухое белое вино - 0,5 стакана+подливать во время приготовления
лук репчатый - 1 шт,
оливковое или растительное масло,
соль,
перец
Посмотреть инструкции на gotovim-doma.ru

Популярные запросы