Для приготовления кускуса
|
кускус - 300 г; рыбный бульон или вода - 400 мл.; морковь
|
порезанная мелкими кубиками - 60 г; перец болгарский
|
очищенный от кожицы и порезанный мелкими кубиками - 40 г
|
цукини
|
очищенный и порезанный мелкими кубиками - 40 г; горошек зеленый свежемороженый - 40 г; масло сливочное - 30 г; паприка молотая - 2 г; перец белый молотый - 1 г; соль - 4 г; зелень для украшения
|
Для приготовления креветок
|
Креветки тигровые без головы 7-9 шт.; лук репчатый - половина средней луковицы
|
порезать мелкими кубиками; соус томатный; листья базилика
|
мелко порубленные - 3 г; масло растительное для обжарки - 40 мл; соль - 3 г; перец белый молотый - 1 г. |