Рецепт Кускус с креветками и пряным соусом (на 4-6 порций)
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Для приготовления кускуса
кускус - 300 г; рыбный бульон или вода - 400 мл.; морковь
порезанная мелкими кубиками - 60 г; перец болгарский
очищенный от кожицы и порезанный мелкими кубиками - 40 г
цукини
очищенный и порезанный мелкими кубиками - 40 г; горошек зеленый свежемороженый - 40 г; масло сливочное - 30 г; паприка молотая - 2 г; перец белый молотый - 1 г; соль - 4 г; зелень для украшения
Для приготовления креветок
Креветки тигровые без головы 7-9 шт.; лук репчатый - половина средней луковицы
порезать мелкими кубиками; соус томатный; листья базилика
мелко порубленные - 3 г; масло растительное для обжарки - 40 мл; соль - 3 г; перец белый молотый - 1 г.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы