Рецепт Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
4 стейка из семги, по 250 г каждый
16 перьев зеленого лука
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
150 г красной чечевицы
500 мл куриного бульона
1 средняя красная луковица
100 г корня сельдерея
2 зубчика чеснока
3 веточки петрушки
2 ст. л. молотой зиры
6 коробочек кардамона
1 ст. л. горошин черного перца
1 лавровый лист
оливковое масло
мука
соль, свежемолотый черный перец
1 маленький пучок петрушки
4 стебля зеленого лука
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин
1/2 ст. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы