4 стейка из семги, по 250 г каждый
|
16 перьев зеленого лука
|
оливковое масло
|
соль, свежемолотый черный перец
|
150 г красной чечевицы
|
500 мл куриного бульона
|
1 средняя красная луковица
|
100 г корня сельдерея
|
2 зубчика чеснока
|
3 веточки петрушки
|
2 ст. л. молотой зиры
|
6 коробочек кардамона
|
1 ст. л. горошин черного перца
|
1 лавровый лист
|
оливковое масло
|
мука
|
соль, свежемолотый черный перец
|
1 маленький пучок петрушки
|
4 стебля зеленого лука
|
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин
|
1/2 ст. л. лимонного сока
|
соль, свежемолотый черный перец |