Рецепт Теплый грибной салат с фундуком и пекорино
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
600 г вешенок
150 г салатной смеси (желательно корн, шпинат, рукола)
1/2 стакана очищенного нежареного фундука
75 г твердого сыра, желательно пекорино
3 луковицы шалота или 1 средняя луковица
5 веточек тархуна (эстрагона)
5 веточек петрушки
5 стеблей зеленого лука
5 веточек тимьяна или щепотка сушеного
4 ст. л. оливкового масла
30 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. белого винного уксуса
1 маленькая луковица шалота
1/2 ч. л. соли
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы