Рецепт Ассорти для большой компании
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Корюшка – 8–9 шт., можно использовать свежую или свежемороженую
Куриные крылышки – 5-6 шт.
Сыр Гауда – 100 г
Хлеб бородинский – 50 г
Яйцо – 3 шт.
Крупная луковица (разобранная на кольца) - 1 шт.
Аджика – 2 ст. л.
Соус тартар: майонез – 50 г; маринованный огурчик – 1 шт.; каперсы – щепотка; репчатый лук – одно крупное кольцо; сок четвертинки лимона; зелень по вашему выбору
Кляр для обжарки: мука, панировочные сухари, манка, соль, перец, подсолнечное масло для жарки, пара зубчиков чеснока, 0,33 литра светлого пива
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы