Рецепт Пирог дрожжевой с начинкой из черной смородины и сметанной заливкой
povarenok.ru
Ингредиенты (21)
Тесто дрожжевое
Печенье - 50 г
Мука - 450 г
Дрожжи - 2 ч. л.
Цедра
Сахар - 50 г
Кантонская соль
Сахар ванильный - 1 шт
Молоко - 150 г
- 100 г
Яйцо - 1 шт
Начинка
Смородина - 350 г
Сметана - 250 г
Крахмал - 1 л
Ликер - 1 ст. л.
Сахар ванильный - 0.5 шт
Сахар - 2.5 ст. л.
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Желток - 2 шт
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы