500 г мясного фарша (у меня был индюшинный
|
берите любой на ваш вкус)
|
300 г шампиньонов
|
100 мл сухого вина
|
1 луковица
|
чеснок (несколько зубчиков)
|
3 крупных помидора
|
8-10 листов лазаньи (взависимости от формы
|
в кот. будете готовить)
|
или самостоятельно приготовить тесто - 300г муки
|
3 яйца
|
10мл оливкового масла)
|
100г любого твердого сыра (в оригинале - пармезан)
|
оливковое масло для жарки
|
соль
|
черный молотый перец
|
тимьян
|
базилик
|
***
|
Для соуса Бешамель
|
100 г сливочного масла
|
60 г муки(примерно 2 ст. л.)
|
0,5 л молока
|
мускатный орех
|
50 г сыра (опять же твердого) |