Рецепт Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюс
povarenok.ru
Ингредиенты (31)
Морковь
Лук репчатый
Специи
Петрушкa
Сельдерей
Икра паюсная
Осьминог
Желатин
Гребешок
Сливки
Яйцо куриное
Креветки
Коньяк
Лимон
Соевый соус
Соли
Шампиньоны
Лук-порей
Вино белое
Рис
Нори
Авокадо
Огурец
Сахар
Уксус
Сыр твердый
Томат
Яйцo перепелинoe
Моллюски
Мята
Яблокo
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы