Рецепт Eggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом)
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Для Голланского соуса (на 3 порции)
3 желтка
2 1/2 ст.л. лимонного сока
1 щепотка белого перца (у меня была смесь перцев ее и использовала)
4 капли Worcestershire sauce (не обязательно)
1 ст.л. воды
1 стакан сливочного масла
расплавленного
соль по вкусу
4 яйца (из расчета каждому по 2 шт)
1 ч.л. белого уксуса
4 кусочка Canadian-style бекон (можно ветчина
как в моем случае)
Английский мафин либо тост (как в моем случае)
2 ст.л.масла,расплавленного (если подавать планируете на английских маффинах)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы