Рецепт Пьяный яблочно-абрикосовый пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Абрикосы свежие - 4 шт
Коньяк - 4 ст. л.
Сахар - 125 г
Мед - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 70-80 г
Ванилин
Цедра лимонная - 1-2 ч. л.
Вино белое сухое - 100 мл
Мука - 1,5 стак.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яблоко - 1 шт
Орехи грецкие - 2 ст. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Пряности
Шоколад белый - 10-15 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы