Основа для торта
|
Мука - 100 г
|
Какао - порошок - 30 г
|
Сода - 0,75 ч. л.
|
Сахар - 125 г
|
Соль - 0,25 ч. л.
|
Яйцо - 1 шт
|
Молоко - 55 г
|
Разрыхлитель для теста - 0,5 ч. л.
|
Ванилин
|
Вода - 45 мл
|
Растит масло - 3 ст. л.
|
Мусс
|
Молоко коровье - 110 мл
|
Сливки для взбивания - 320 г
|
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
|
Яйцa - 2 шт
|
Кофе растворимый - 2 ч. л.
|
Желатин - 3 ч. л.
|
Соль
|
Шоколад горький - 20 г
|
Шоколад молочный - 100 г
|
Ликер кофейный - 125 мл
|
Ваниль
|
Вода
|
Сахар белый - 75 г
|
Ганаш
|
Горький шоколад - 175 г
|
Сливки - 180 г
|
Сливочно маслo - 30 г |