Для коржей
|
4 яйца (отделить белки от желтков)
|
1 ст.сахара
|
1 ст.муки
|
2 ст.л.какао
|
50 гр.мака
|
Для крема
|
320 гр.сгущенного молока
|
120 гр.сливочного масла
|
Для пропитки
|
100 мл.воды
|
2 ст.л.сахара
|
2 ст.л.вишневого сиропа
|
1 ст.л.коньяка
|
Для мастики
|
50 гр.сгущенного молока
|
100 гр.сухого молока
|
100 гр.сахарной пудры
|
несколько капель желтого пищевого красителя
|
Для украшения
|
3 "съедобных" цветка
|
посмотреть какие цветы можно есть
|
можно здесь:http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20100802-flowers/
|
3 листика
|
я брала листики яблони
|
1 белок
|
сахарная пудра |