Рецепт Чиабатта
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Для опары
130 г муки
треть от четвертинки стограммовой пачки свежих дрожжей (или 1/8 чайной ложки сухих)
2 столовые ложки теплой воды
1/3 стакана воды (по ситуации я частенько добавляю и поболее)
Тесто: - 300 г муки
две трети от четвертинки стограммовой пачки свежих дрожжей или 1/3 чайной ложки сухих дрожжей
Стакан воды
2 столовые ложки растительного масла (лучше всего оливкового) - Полторы чайной ложки соли
Добавки по вкусу (на фото вяленые томаты и базилик
можно оливки жаренный лук
розмарин и т.д.)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы