Рецепт Три удовольствия Бра: "Рисовая лапша с овощами и подкопченной на чайном листе куриной грудкой"
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Масло растительное - 3 ст. л.
Семечки - 2 ст. л.
Филе куриное - 2 шт
Лапша - 200-300 г
Перец сладкий красный - 1 шт
Имбирь
Масло кунжутное - 2 ст. л.
Лайм - 1 шт
Чай черный - 3 ст. л.
Сахар - 2-4 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Кинза
Паприка - 1 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
Соль
Перец сладкий желтый - 1 шт
Перец черный
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы