Для фарша
|
- 500гр. говяжьего фарша
|
- 1/2 крупной луковицы или 1 маленькая
|
- 2 ст.л. манки (можно заменить на размоченный в молоке батон или овсяные хлопья)
|
- сушенный базилик
|
- соль
|
перец
|
Для начинки
|
- 1/4 крупного кочана капусты
|
- 1 стебель сельдерея (можно без него
|
если не любите)
|
- 1 маленькая морковка
|
- лук-порей по вкусу (можно заменить на салатный белый)
|
- зелень петрушки
|
- соль
|
перец
|
базилик
|
- бульон или вода (немного для тушения)
|
- 100гр. сметаны нежирной
|
- хлебные крошки 2-3 ст.л
|
- шпинат для украшения... и пользы) |