Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982)
|
Нектарины крупные 2 шт. (200 гр)
|
Сахар ~100 гр (по вкусу)
|
Желатин 10 гр
|
************************
|
Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473)
|
Розовый бисквит
|
Белок 4 шт
|
Мука 3 ст.л. (с горкой)
|
Крахмал 3 ст.л. (с горкой)
|
Сахар 200 гр
|
Сливочное масло 100 гр
|
Молоко 2 ст.л
|
Свекольный сок 3/4 стакана
|
Ванильный сахар 1 пакетик
|
Разрыхлитель 1 пакетик (12 гр)
|
Лимонная кислота 1 ч.л
|
Соль щепотка
|
************************
|
Белый бисквит
|
Белок 4 шт
|
Мука 2.5 ст.л. (с горкой)
|
Крахмал 2.5 ст.л. (с горкой)
|
Сахар 200 гр
|
Сливочное масло 100 гр
|
Молоко 4-6 ст.л
|
Свекольный сок 3/4 стакана
|
Ванильный сахар 1 пакетик
|
Разрыхлитель 1.5 пакетика (12 гр)
|
Лимонная кислота 0.5 ч.л
|
Соль щепотка
|
************************
|
Молочное Суфле
|
Сметана 500 гр
|
Творог 400 гр
|
Сахар ~200 гр (+/- по вкусу)
|
Желатин 35 гр
|
************************
|
Выравнивание - Крем Ганаш
|
Горький Шоколад 100 гр
|
Сливки (23%) 100 мл
|
Сливочное масло 25 гр
|
************************
|
Декор
|
Мастика по моему рецепту (http://www.edimdoma.ru/recipes/26501)
|
Айсинг
|
Белок 1/2
|
Сахарная пудра мелкого помола 100-200 гр
|
Лимонный сок 1/2 ч.л. |