Рецепт Перцы, фаршированные куриным фаршем, в сливочно-овощной подливе
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
фарш куриный - 600 г
рис краснодарский - 60 г
лук репчатый - 1 шт
сладкий перец "Ласточка" - 8-9 шт
баклажан - 2 шт
морковь - 1-2 шт
помидор - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа
петрушки - по 5 веточек
лук зелёный - 5 перьев
смесь специй д/фарша и котлет (кориандр,укроп
базилик
петрушка
майоран
тмин
имбирь
паприка
чеснок)) - 1/2 ч.л
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л
смесь итальянских трав (орегано
базилик
чабер)
соль - по вкусу
масло растительное рафинированное (для жарки) - 4-5 ст.л
сливки жирностью 20% - 150 мл
сметана 20% - 5 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы