фарш куриный - 600 г
|
рис краснодарский - 60 г
|
лук репчатый - 1 шт
|
сладкий перец "Ласточка" - 8-9 шт
|
баклажан - 2 шт
|
морковь - 1-2 шт
|
помидор - 2 шт
|
чеснок - 3 зубчика
|
зелень укропа
|
петрушки - по 5 веточек
|
лук зелёный - 5 перьев
|
смесь специй д/фарша и котлет (кориандр,укроп
|
базилик
|
петрушка
|
майоран
|
тмин
|
имбирь
|
паприка
|
чеснок)) - 1/2 ч.л
|
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л
|
смесь итальянских трав (орегано
|
базилик
|
чабер)
|
соль - по вкусу
|
масло растительное рафинированное (для жарки) - 4-5 ст.л
|
сливки жирностью 20% - 150 мл
|
сметана 20% - 5 ст.л. |