Рецепт Шварцвальдский вишнeвый торт "Черный лес" (Schwarzwalder Kirschtorte "Black Forest")
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Мука - 270 г
Сахар - 2 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 200 г
Шоколад темный - 100 г
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Миндаль - 50 г
Конфитюр - 340 г
Ликер - 120 мл
Вишня - 450 г
Сливки - 700 мл
Загуститель сливок - 4 пач.
Корица - 0,5 ст. л.
Гвоздика - 1 шт
Стружка шоколадная - 50 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы