Для куриной начинки
|
курица запечённая или обжаренная - 250 г
|
лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г)
|
маринованные корнишоны - 100 г
|
сливки - 125 мл
|
мука пшеничная - 2 ст.л
|
зелёный лук - 1 небольшой пучок
|
сливочное масло - 40 г
|
морская соль,смесь перцев
|
прованские травы (розмарин
|
тимьян
|
базилик
|
любисток) - по вкусу
|
Для кукурузного суфле
|
сладкая кукуруза консервированная - 250 г
|
лук репчатый средний - 1 шт
|
масло сливочное (д/жарки) - 30-40 г
|
сыр маскарпоне - 100 г
|
полутвёрдый сыр типа Эмменталь - 40 г
|
яйцо куриное - 3 шт
|
лимонный сок - 2 ст.л
|
перец чили молотый
|
соль - по вкусу
|
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
|
сухари панировачные - 4 ст.л |