Рецепт Курица в белом соусе под кукурузным суфле
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Для куриной начинки
курица запечённая или обжаренная - 250 г
лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г)
маринованные корнишоны - 100 г
сливки - 125 мл
мука пшеничная - 2 ст.л
зелёный лук - 1 небольшой пучок
сливочное масло - 40 г
морская соль,смесь перцев
прованские травы (розмарин
тимьян
базилик
любисток) - по вкусу
Для кукурузного суфле
сладкая кукуруза консервированная - 250 г
лук репчатый средний - 1 шт
масло сливочное (д/жарки) - 30-40 г
сыр маскарпоне - 100 г
полутвёрдый сыр типа Эмменталь - 40 г
яйцо куриное - 3 шт
лимонный сок - 2 ст.л
перец чили молотый
соль - по вкусу
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
сухари панировачные - 4 ст.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы