Рецепт Пирог слива и франжипан
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Тесто
Мука 250гр
сахарная пудра 50гр
холодного сливочного масла 125гр
цедра половины лимона
яйцо 1шт
немного молока
Для начинки
сливы 1кг
сахар 100гр
лавровый лист 2шт
щепотка молотка молотой корицы
щепотка мускатного ореха
щепотка молотого имбиря
кукурузный крахмал 1ч.л
Франжипан
бланшированного цельного миндаля 285 гр
муки 50гр
сливочного масла 250гр
сахар 250гр
крупные яйца 3шт
Для посыпки верха пирога сахарная пудра и миндальные хлопья.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы