баклажан - 2 шт
|
филе куриной грудки - 400 г
|
лук репчатый - 1 шт. (100 г)
|
помидор крупный - 2 шт
|
пармезан - 30 г
|
зелень укропа
|
петрушки - 1 пучок небольной
|
базилик зелёный свежий - 2 веточки
|
масло растительное - 2 ст.л
|
перец свежемолотый (смесь) - 1/3 ч.л
|
паприка молотая - 1/4 ч.л
|
сливки 10 % - 100 мл
|
томатный соус - 5 ст.л
|
Для заправки
|
масло оливковое ex.vir. - 3 ст.л
|
бальзамический уксус - 1 ст.л
|
мёд жидкий - 0,5 ч.л
|
базилик сушёный - щепотка
|
соль - по вкусу
|
чеснок - 1 мелкий зубчик
|
перец свежемолотый (смесь) - щепотка |