Двойная порция "Двухцветного бисквитного торта"
|
Все продукты нужно удвоить
|
Белый бисквит
|
4 яиц
|
4 ст.л. сахара
|
2 ст.л. муки
|
2 ст.л. крахмала
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
100-150 гр. кураги
|
Шоколадный бисквит
|
4 яиц
|
4 ст.л. сахара
|
1,5 ст.л. муки
|
1,5 ст.л. крахмала
|
2-3 ст.л. какао
|
100-150 гр. смеси орехов
|
Крем
|
400 гр. сметаны
|
200 гр. творога
|
200 гр. сахара
|
цедра половинки лимона
|
Для украшения
|
300 гр. сливочного масла
|
4 ст.л. сгущенного молока
|
400-500 гр. мастики из маршмелоу
|
100 гр. желатиновой мастики
|
100 гр. шоко-мастики |