Для профитролей
|
мука пшеничная - 1 стакан (180 г)
|
вода - 1 стакан (250 мл)
|
масло сливочное - 100 г
|
яйцо куриное - 3 шт. соль - 1/4 ч.л
|
смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч.л
|
Для начинки
|
креветки (6-8 см) - 12 шт
|
мидии мороженные - 250 г
|
авокадо - 1 шт
|
сыр "Филадельфия" - 150 г
|
зелень петрушки и укропа - по 4-5 веточек
|
лимонный сок - 3 ст.л
|
чеснок - 2 зубчика
|
перец чили свежий - 1 шт
|
густой томатный соус - 4 ст.л
|
специи д/морепродуктов (соль лимонная
|
укроп
|
фенхель
|
перец чили
|
розовый и чёрный перец
|
куркума
|
чеснок) - 1 ч.л
|
лавровый лист - 1-2 листа
|
масло оливковое рафинир. - 4 ст.л |