фарш куриный - 1,5 кг
|
яйцо куриное сырое - 1 шт
|
шампиньоны свежие - 500-600 г
|
яйца куриные отварные - 3 шт
|
лук репчатый крупный - 1 шт
|
зелень укропа - 5 веточек
|
сметана 20% жирности - 1-2 ст.л
|
смесь специй д/фарша и котлет (кориандр,укроп
|
базилик
|
петрушка
|
майоран
|
тмин
|
имбирь
|
паприка
|
чеснок))
|
сухари панировачные - 1 стакан
|
масло оливковое рафинированное - 3 ст.л
|
Для соуса
|
сметана - 1 стакан
|
сливки 20% жирности - 150 мл
|
бульон мясной - 100-150 мл
|
крахмал картофельный - 1-2 ч.л
|
мускатный орех - 1/3 ч.л
|
смесь Итальянские травы - 1/3 ч.л
|
смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч.л
|
горчичное семя - 1 ч.л
|
соль - по вкусу |