Рецепт Запечённая айва, фаршированная курицей и говядиной.
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Айва - 3-4 шт
сметана 20 % жирности - 4 ст.л
сливки 30 % жирности - 4 ст.л
бульон мясной (овощной)- 250-300 мл
паприка - 3 щепотки
смесь специй для овощей (лук и чеснок сушёные молотые
орегано
базилик) - 2 щепотки
масло растительное рафинированное - 1 ст.л
Для начинки
смешанный фарш из курицы и говядины в пропорции 2:1 - 450-500 г
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
небольшой пучок зелени петрушки и кинзы
свежемолотый перец + соль и др. пряности ( у меня зелень сушёная лука
базилика и чеснока
кориандр
майоран
имбирь
перец чёрный и душистый молотые,тмин и паприка молотая)
Для сырной корочки
сыр твёрдый - 150 г
зелень укропа - 5 веточек
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы