Айва - 3-4 шт
|
сметана 20 % жирности - 4 ст.л
|
сливки 30 % жирности - 4 ст.л
|
бульон мясной (овощной)- 250-300 мл
|
паприка - 3 щепотки
|
смесь специй для овощей (лук и чеснок сушёные молотые
|
орегано
|
базилик) - 2 щепотки
|
масло растительное рафинированное - 1 ст.л
|
Для начинки
|
смешанный фарш из курицы и говядины в пропорции 2:1 - 450-500 г
|
лук репчатый - 1 шт
|
чеснок - 1 зубчик
|
небольшой пучок зелени петрушки и кинзы
|
свежемолотый перец + соль и др. пряности ( у меня зелень сушёная лука
|
базилика и чеснока
|
кориандр
|
майоран
|
имбирь
|
перец чёрный и душистый молотые,тмин и паприка молотая)
|
Для сырной корочки
|
сыр твёрдый - 150 г
|
зелень укропа - 5 веточек |