Рецепт Бибимбап - рис, овощи, мясо и ваша фантазия!
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Рис - 300 г
Говядина - 100 г
Грибы - 100 г
Фасоль - 50 г
Лук зелeный - 30 г
Морковь - 30 г
Капуста белокочанная - 30 г
Яйцо - 1 шт
Перец болгарский - 30 г
Паста - 2 ст. л.
Нори - 1 шт
Уксус - 3 ст. л.
Масло кунжутное - 3 ст. л.
Масло растительноe - 3 ст. л.
Соус - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Чеснок - 1/2 зуб.
Соль
Перец черный
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы