Ингредиенты на 3 горшочка
|
куриные бёдра - 6 штук
|
грибы (я брала шампиньоны)- 200 г
|
лук репчатый - 2 шт
|
морковь среднего размера - 2 шт
|
помидор - 2-3 шт
|
картофель среднего размера - 3 шт
|
чеснок крупный - 3 зубчика
|
зелень укропа - 7 веточек
|
сливки жирностью 20% - по 3-4 ст.л. в каждый горшочек
|
специи для курицы (чеснок и лук сушёные молотые
|
кориандр
|
орегано
|
шалфей
|
перец чёрный молотый
|
паприка сладкая молотая) - 1 ч.л
|
базилик сушёный - 1/2 ч.л
|
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л
|
соль - по вкусу
|
масло оливковое рафинированное для обжаривания - 1 ст.л |