картофель отварной - 4 шт
|
куриная грудка отварная или запечённая - 200 г
|
шампиньоны - 150 г
|
лук репчатый среднего размера - 1 шт
|
яйцо куриное - 2 шт
|
сливки 10% жирности - 100 г
|
сливки 30% жирности - 4-5 ст.л
|
твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г
|
масло оливковое рафинированное - 2 ст.л
|
соус мясной с беконом - 2 ст.л
|
зелень укропа - 7 веточек
|
специи для овощей (лук и чеснок сушёные молотые
|
орегано
|
базилик
|
паприка) - 3 щепотки
|
мускатный орех - 3 щепотки
|
смесь перцев свежемолотых - 1/2 ч.л
|
приправа для запеканок (лук
|
морковь и пастернак сушёные молотые
|
розмарин
|
петрушка и тимьян сушёные) - 1/2 ч.л
|
масло сливочное для смазывания формы
|
сухари панировачные - 2 ст.л. |