Рецепт Гратен с куриной грудкой и шампиньонами
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
картофель отварной - 4 шт
куриная грудка отварная или запечённая - 200 г
шампиньоны - 150 г
лук репчатый среднего размера - 1 шт
яйцо куриное - 2 шт
сливки 10% жирности - 100 г
сливки 30% жирности - 4-5 ст.л
твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г
масло оливковое рафинированное - 2 ст.л
соус мясной с беконом - 2 ст.л
зелень укропа - 7 веточек
специи для овощей (лук и чеснок сушёные молотые
орегано
базилик
паприка) - 3 щепотки
мускатный орех - 3 щепотки
смесь перцев свежемолотых - 1/2 ч.л
приправа для запеканок (лук
морковь и пастернак сушёные молотые
розмарин
петрушка и тимьян сушёные) - 1/2 ч.л
масло сливочное для смазывания формы
сухари панировачные - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы