Рецепт Торт "Пурпурное сердце"
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 3 шт
Желток яичный - 3 шт
Сахар - 250 г
Мука - 1 стак.
Какао-порошок - 1/3 стак.
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Вино красное сухое - 2/3 стак.
Сахарная пудра - 6 ст. л.
Желатин - 1 ст. л.
Белок яичный - 1 шт
Свекла - 100 г
Сок апельсиновый - 100 г
Цедра апельсина
Ванилин
Сливки
Шоколад молочный - 100 г
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы