Рецепт Shish Barak bi Laban. Запеченные пельмени с кефирным соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Мука - 3 стак.
Молоко - 1 стак.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Перец красный жгучий - 1
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Корица
Орех мускатный
Перец черный
Соль
Белок яичный - 1 шт
Кефир - 1 л
Вода - 250 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Кинза
Чеснок - 6 зуб.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на povarenok.ru

Популярные запросы