Тесто: мука 500 гр
|
2 яйца
|
2 желтка
|
соль
|
1 ч. л. оливкового масла
|
1 ст. ложка воды
|
Соусы к пасте: Болоньезе: фарш 300 гр
|
паста томатная 1,5 ст. л.
|
лук 1 шт. крупная
|
морковь 1 шт.
|
чеснок 3 зубчика
|
базилик (свежий или сушеный)
|
соль
|
перец
|
петрушка
|
сыр пармезан.Вегетарианская: грибная икра
|
томаты
|
чеснок
|
оливковое масло
|
соль
|
перец
|
зелень
|
травы итальянские.Салат с тунцом: салат листовой
|
консервированный тунец
|
вареное яйцо
|
томаты черри
|
заправка: 1,5 ложки сметаны
|
1 ложка майонеза
|
горчица дижонская 1/3 ч.л.
|
кунжут.Тирамису: печенье савоярди (я брала готовые)
|
творожный сыр «Бонжур» 2 упаковки
|
сахарная пудра 2 ст. л.
|
2 яйца
|
2 ст. л. сахара
|
крепкий сваренный кофе 300 мл.
|
коньяк 2 ст. л.
|
какао |