Состав
|
Для теста
|
Мука пшеничная 600 грамм
|
Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки
|
Овсяные хлопья быстрого приготовления (или перемолотый геркулес) - 2 ст.ложки
|
Масло растительное - 6 ст.ложек
|
Соль
|
сахар - по 1.5 чайной ложки каждого
|
Вода простая - 300 мл
|
Дрожжи сухие - 8 грамм
|
Для начинки
|
Квашеная капуста - 1 литр (можно чуть больше или чуть меньше. Но лучше больше - потом с картошкой навернете )
|
Сахар - 1 чайная ложка
|
Брусника
|
клюква - по 0.5 ст.ложки
|
Тмин - маленькая щепотка
|
Хмели-сунели - 0.5 чайной ложки
|
Соль - щепотка по вкусу
|
Раст.масло для жарки
|
Яйцо для смазывания пирожков |