Рецепт Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Состав
Для теста
Мука пшеничная 600 грамм
Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки
Овсяные хлопья быстрого приготовления (или перемолотый геркулес) - 2 ст.ложки
Масло растительное - 6 ст.ложек
Соль
сахар - по 1.5 чайной ложки каждого
Вода простая - 300 мл
Дрожжи сухие - 8 грамм
Для начинки
Квашеная капуста - 1 литр (можно чуть больше или чуть меньше. Но лучше больше - потом с картошкой навернете )
Сахар - 1 чайная ложка
Брусника
клюква - по 0.5 ст.ложки
Тмин - маленькая щепотка
Хмели-сунели - 0.5 чайной ложки
Соль - щепотка по вкусу
Раст.масло для жарки
Яйцо для смазывания пирожков
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы