Рецепт Салат с огурцами и отварной говядиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
300 грамм холодной отварной говядины (в данном случае я варила бульон для борща из большого куска на кости
мясо достаточно жилистое
его надо варить часа 2,5 - 3
потом охладить в холодильнике
салат можно готовить на следующий день)
5-6 огурцов
молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
1 столовая ложка сахара
1-2 ложки растительного масла без запаха
1 чайная ложка семян кунжута
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
или сок одного небольшого лайма
соевый соус по вкусу
зелень - в оригинале мята
но очень вкусно получается и с петрушкой
в данном случае - кинза + тархун.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы